Cante

Cante! Pescador

E encante-me

Com teu canto,

Como o canto

Da sereia encanta

O mar, que te encanta,

E serás, meu eterno pescador.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 31/05/2017
Código do texto: T6014375
Classificação de conteúdo: seguro