VERSOS VIAJANTES...

Evocando doces inspirações

versos viajantes, canções...

folhas amarelas, outono insinuante

de amores, paixões.., o instante...

o farfalhar do vento na folhagem

sensível sussurro...aragem...

desperta paixões, lembranças acariciantes

de carinho, de amores....instantes...

A tarde chega!...as nuvens dourando

permaneço em silêncio...recordando...

cada minuto , cada deleite...felicidade

esplendores da vida, amores da mocidade...

O verso, o sonho, a imaginação!

desperta a poesia, desperta a canção...

aos poucos descerra a cortina da noite!

as lembranças serão: carícias ou açoite....