NASCEU O AMOR

No mais profundo do silêncio

Apenas nasceu o mais

Simples dos amores

Que estava dentro do nosso

Coração a espera apenas de

Nossos olhares para que ele

Pudesse sentir no coração

O desejo de desabrochar e

Deixar exalar o mais lindo

Dos aromas que é o amor.

Quantas vezes tentamos desistir,

Quanta insistência tua para

Que eu pudesse encontrar um

Novo amor e deixasse você

De lado, pois você sempre,

Dizia-me que não iria dar certo.

Tentei desistir cair na

Tentação de nunca mais te procurar,

Seguir o teu conselho,

Mas não deu certo

Pois meu amor por ti

Foi grande demais.

Nesta imensidão que se faz presente

Perdi-me entre o teu amor por mim

E simplesmente fechei os olhos

E me diante de tua beleza

E dos carinhos que me destes.

E em cada batida de nosso

Coração bate mais forte

Ainda um novo amor

Que esta vencendo as

Barreiras e a distancia.

Como uma rosa se abre

E floresce no campo,

Assim é o nosso amor

Que esta desabrochando

Em cada dia de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2017
Código do texto: T6014342
Classificação de conteúdo: seguro