ENTRE AMOR OU PAIXÃO

ENTRE AMOR OU PAIXÃO

Marcial Salaverry

Algo de dificil solução...

O que fará melhor ao coração?

Amor ou paixão?

Bem, amando-se bastante,

pode-se apaixonar,

e mesmo separados, muito amar,

sentindo-se juntos ainda que distantes...

É preciso saber controlar,

e tanta emoção sempre dosar,

porque senão,

pode explodir o coração...

Para dizer a verdade,

a grande realidade,

é que para nossa felicidade,

é certo que temos necessidade

de viver um amor feito de paixão,

daquela paixão feita com amor...

É isso que à vida dá calor,

revigorando o coração...

Na verdade, o que dá felicidade,

é viver um amor com amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2017
Código do texto: T6014324
Classificação de conteúdo: seguro