Entre eu e você
Entre eu e você
há um mundo
a se descortinar
Que em face
de segundos
Num piscar de olhos
vivo a imaginar
Entre eu e você
há uma ponte
em que a travessia
sem receios e sermões
se fará livre um dia
unindo assim dois corações
Entre eu e você
há um lindo alvorecer
que margeia nosso querer
Entre o murmúrio das águas
No cantar da passarada
No perfume da flores
Perdura até o anoitecer
Entre eu e você
há sol, mar,lua e estrelas
a nos indicar
no brilho intenso
da lua sobre o mar
Na profundidade
oceânica
que suscita mistérios
entre a terra e o firmamento
Que aqui vivemos
Somente para amar.
Agradeço as belas participações dos poetas:
Slipswell Roque
O que seria da poesia
Sem o dom da poetisa
Oque tem que ser nunca seria
Seu dom nos hipnotiza
Em cada frase um pedacinho de você
Complementando cada verso escrito
Direcionando a imaginação e o prazer
Pra tudo que é bom e bonito
Eneida Cristinna
Laço
Meus finos cristais
tua voz macia
encontro perfeito de nós!