Fogueira acesa

Que me acabe na dor

Que eu morra de amor

Que me queime o coração

Que me tire à razão

Esse incêndio

Fogueira acesa

A envolver meu corpo

Meu perpétuo amor

Congelo a dor

Desgelo o amor

Para morrer de amor

Nesse incêndio

Fogueira acesa

No teu calor

25/12/2013/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 31/05/2017
Código do texto: T6014298
Classificação de conteúdo: seguro