BAGAGEM PESADA
Você é como uma bagagem pesada
Difícil de carregar,
Fingiu que estava apaixonada
Enfim resolveu me enganar.
Na maior cara de pau
Me enganou de forma vulgar,
Nunca soube o que é ser leal
Você não sabe o que é amar.
Ninguém é capaz
De te segurar,
Só desprezo você traz
E a felicidade deixa pra lá.