ISSO NÃO VAI SE REPETIR
Se eu fiz você sofrer
Me perdoe,
Vamos conversar para a gente se entender
E o nosso amor que Deus abençoe.
Isso não vai se repetir
Você pode confiar,
Não queira que as coisas fossem assim
O nosso amor é lindo e não pode se acabar.
Me arrependo pelo que fiz
É forte demais esse amor,
Contigo quero ser feliz
Sozinho não consigo superar essa dor.