CASAL EXCELENTE

Qual é a mulher que não deseja acordar

Com recitais e cantos de poesia,

Produzido pelo marido que estava a deitar

Alegrando o seu dia expressando o seu amor em forma de harmonia.

Cresce o orgulho de amar

Uma mulher ouvinte desse encanto em forma de versos,

Por isso que acordo todos os dias

E agradeço a Deus por ter a mulher mais linda desse Universo.

O reconhecimento desse amor

É o mérito de o nosso futuro ir á frente,

Essa mulher é tão bela

Que fico feliz que esse amor dure eternamente.

Por ela faço de tudo que precisar

Para estar sempre ao seu lado,

É gostoso acordar

Com seu corpo lindo estilo pecado.

 

Qual é o homem que não quer

Ser acordado com carícias e todos os dias uma nova declaração,

Que formosura de mulher

Nasceu esse amor pela nossa paixão.

Somos um casal excelente

Para ninguém botar defeito,

A partilha de amor entre a gente

Fortalece a nossa relação graças ao respeito.

Amo demais essa mulher

Que nem tenho palavras para descrever,

A amo pra valer

Sou loucamente apaixonado por você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/05/2017
Código do texto: T6014258
Classificação de conteúdo: seguro