... Se
Se você à mim resistisse, juro que a ti resistiria
...Se você não me olhasse, juro que não te olharia
... Se você não me chamasse, juro que não te chamaria
... se você não me beijasse juro que não te beijaria
... se você não me amasse, juro que não te amaria
... mas, como você não resiste e sim insiste,
então eu te olho;
te chamo;
te beijo
e
te Amo...