Joguei Pela janela

Joguei Pela Janela

Tu ainda sabes o que sinto por você.

E nada fazes a não ser lamentar.

Joguei todo este amor pela Janela.

E me lancei com ele No Fundo do mar.

Afoguei-me nas lágrimas do parecer.

Do ombro amigo resolvi me esconder.

Proteção e abrigo procurei.

Fechar todas as feridas que encontrei.

Ledo engano e erro meu.

Querer te esquecer tão perto assim.

Serás que não percebes que este amor é tão vivo em mim.

Pela janela me atirei ao mar.

Tentando afogar este tão louco amor de amar.

Tão fundo,como a profundeza do mar.

Me perdi naquele instante.

Afoguei e nem percebi,que na imensidão do mar morri.

Que pela janela da alma,foi se desviando de mim.

Não era o meu amor passageiro.

Gritei para o mundo inteiro.

Mais infelizmente não sabia nadar.

Morreu dentro de mim,

aquele amor do verbo tão lindo

Que não soube conjugar.

Eu te amei,e não soubestes me amar.

Me joguei pela janela

no fundo do mar.

Matando aquele amor

Que sou eu Conjuguei , amar.

Rio,31/05/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.