PENSAMENTO!!!
AMDR
Pensamento!
Tu não sai do meu pensamento.
Parece até encantamento.
Feitiço ou enfeitiçada.
Impressão que já vivemos juntos
há muito tempo.
É um amor que gostaria de entender.
Tamanho nem sei dizer.
Imenso seria pouco para tanto sentir.
Desejo ardente!
Só nós dois e mais nada.
Depois disso posso até morrer de
tanto amor e prazer.
Fecho os olhos te vejo, no meu
coração e na minha essência.
Quando longe, fico a pensar como
seria bom sempre pertinho de ti.
Felizes para sempre!
Carinhosamente meu amor!
Eternamente tua.
AninhaPoetisadoMar.