O AMOR É DESEJO INCONTIDO
Queria mais tempo. E só,
Para te conhecer melhor.
Sei que ele me revelaria,
Muitos defeitos escondidos.
Mas o amor é desejo incontido,
Então contigo iria sem nenhum receio.
E como criança que sai para o recreio,
Levando no rosto um largo sorriso.