Espera...

Tão difícil esperar por alguém que se ama

Noites de ansiedade, alma cheia de paixão.

Cheiro de alfazema que chega na bruma

Coração no compasso da fria solidão.

Sonhos,vontades se calam no travesseiro

Minha cama guarda os meus segredos

Nas dobras dos meus lençóis de cetim

O desejo sincero de ter você junto a mim.