Meu doce gatinho

Como eu pude perder voce, se parecia tao meu. Se parecia tao nosso

Era como um gatinho, desses de estimaçao mesmo. Eu recebi do mundo, dei amor, dei conforto, dei uma opçao de casa e de lar.

Assim como um gatinho, ao meu primeiro descuido fugiu, acho que na verdade voce nunca foi meu. Nao como eu queria que fosse.

Nao parecia mais gatinho, lembrava mais uma pantera, a passos largos fugindo de mim.

O que eu fiz que te sufocou, meu querido? Sentimentos demais, talvez fosse.

Mas foi tudo pelo seu querer. Ó meu gatinho, te encontrei tao desnutrido de coragem, ja tinha apanhado tanto da vida. Em meu seio te preparei, vi fugir de mim algo bem diferente daquela coisinha despreparada e cansada que peguei nos braços.

Desejou que eu encontrasse outro alguem, me disse pra ser feliz em outra companhia. Pobre gatinho, mau eu mesma sabia. Que meu unico prazer é desfrutar do teu querer.

Nao tem espaço para outro alguem, o coraçao que tanto te cuidou, em pedaçou permanece. Só posso escolher por sobreviver após sua fuga. Gatinho, meu gatinho, que pelo menos alguem tenha anceio por continuar cultivando amor dentro de voce. Distante de mim ou nao, seu sorriso largo e seu olhar doce sempre fará moradia em meu coraçao

Haissa Bastos
Enviado por Haissa Bastos em 30/05/2017
Código do texto: T6014009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.