O AMOR

O amor é luxo,

É para poucos.

Tem que ter paciência...

É trabalho duro,

É ouvir sem ser dito,

É enxergar no escuro,

É fala de silêncios,

É saudade que arde

Todos os dias

Ao final da tarde.

O amor é luta,

É ganhar no perder,

É o ter sem reter,

É real e ilusão,

É um eterno aprender,

É palpite do coração,

É um sempre querer,

É renovada palpitação!