SÓ O AMOR FAZ A DIFERENÇA
Quando o olhei não acreditei do que seria capaz,
Relutei quando me apaixonei por aquele rapaz,
Acreditei que amar alguém poderia ser ruim demais,
Quando percebi já não tive paz.
Você não imagina a falta que agora faz,
Posso te dizer que amar é bom demais,
Apaixonei-me pelas lembranças que um dia ficou pra trás.
Se for maldade eliminei,
Se for saudade não sei,
Só quero da vida a alegria,
De aprender todos os dias,
A doçura de ser feliz.