Ponte
No caminho em que eu andava, existia uma ponte;
uma ponte existia no meio do meu caminho...
Fiz desta ponte a ligação para um mundo
no qual eu o via sendo ele meu;
Foi assim, que o improvável nesta travessia aconteceu.
Delirei - em meio aos arbustos,dentre a névoa tênue
-Surgiste em olhar que sorria:
Identifiquei-te, anjo que por ventura seria meu!
(Divagações)