Meu descanso

Ouço o ronco do motor, o carro rumo ao infinito,

Pneus deslizam e os faróis rasgam a escuridão,

Estrelas formam um exército em um cenário de encanto,

E eu firme ao volante acelero de forma constante,

O meu desejo é chegar, encontrar-te em nosso ninho,

E todo o meu carinho te entregar.

A cada quilometro rodado fico mais apaixonado,

Ao meu lado sinto a sua energia, então,

Aumento o volume do rádio,

A frente curvas e pontes, eu redobro o cuidado.

A estrela guia me acompanha,

A minha direita imagino o seu sorriso,

Espere-me estou chegando!

Todo amor do mundo para você estou levando.

Meu destino é o seu peito, meu aconchego e meu acalanto,

Eu posso rodar o mundo inteiro,

Mas é somente no nosso amor,

Que eu encontro o meu descanso.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 30/05/2017
Código do texto: T6013922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.