************O AMOR***********

O amor em si é o mar em mim

O amor envadi o infinito como uma paixão sem fim

O amor não é um ser comum

O amor é um ser encantado

Por onde passa ilumina

Por onde anda nos condus

Onde esta nos leva ao encanto

Ao caminho de um sonho perfeito.

O amor, só ele tem o poder do coração

E a vóz da razão.

O AMOR.

-==Rafa==-