Quanto vale o teu SILÊNCIO?
Compro teu silêncio com um beijo
Você me cala com paixão
Silenciosamente nos entregamos
Embebidos tal vinho e pão
A boca se cala
Fala o coração
Boca avida de desejo
Silencia a razão
Quanto vale o teu silêncio?
- Me cala a emoção
- Falta fala se te vejo
- Boca cala sem razão
Mastigo as palavras
Sai pelos olhos o coração
Engulo a seco a fala
Se fala o silêncio...
...cala a multidão.