Tal e qual

Noite quente e lua cheia,

Seus olhos dois faróis,

Lábios quentes de pecado,

As estrelas abrilhantavam.

Entrega total,

Pelos nossos corpos passeávamos,

Pressa pra que?

No ar perfume, gozo e prazer.

No túnel do tempo minha mente viajou,

Jamais esquecerei seu jeito de menina,

Mulher voraz, doce e felina,

Mas o destino nos separou.

Loucuras na madrugada,

Somente boas lembranças,

Ódio entre nós não há,

Brincávamos tal e qual crianças.

A inveja alheia atrapalhou,

E nossos caminhos ela separou,

Mas está eternizado,

O amor entre nós ficou.

Na terra juntos não viveremos,

Aqui o nosso sonho se acabou,

Mas a eternidade nos espera,

Com as estrelas avizinharemos.

Brilharemos para sempre,

Na companhia dos anjos,

Um caminho de luz e flores,

Nele eternamente ficaremos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 30/05/2017
Código do texto: T6013900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.