DOCE AMOR
O meu amor por você...
É como o esvoaçar da borboleta
Que voa livre e singela sobre a flor
Um amor de liberdade e leveza
Que me transmite uma Paz e calor...
O meu amor por você...
É como o suave canto do Rouxinol
Um amor que envolve minh’alma
Assim como uma canção de amor
Sentimento que me deixa calma...
O meu amor por você...
É como um Beija-Flor sobre a rosa
Sugando a seiva, o néctar da flor
Um amor verdadeiro que me acalora
Que fascina com todo seu esplendor...
O meu amor por você...
É arco-íris que surge no azul celeste
Os vários tons tornam a vida colorida
Um amor tão doce quanto é o mel
Que deixa as minhas tardes floridas...
O meu amor por você...
É como Orquestra, é pura harmonia!
Que a sintonia torna mais bela a união
Que enche de felicidade os meus dias
Doce amor que habita o meu coração.
30/05/2017