INDEPENDÊNCIA
Se você não é feliz ao meu lado,
serei prisioneiro deste seu amor
e talvez odiado eternamente por você.
Assim, sendo, não vejo outro caminho,
mais sensato ou mais objetivo,
senão a separação.
Você me dará a liberdade,
para seguir novos caminhos,
em busca de quem, realmente me ama,
e com isso, você estará adquirindo,
a sua própria independência.
Pois, você já me provou, por inúmeras vezes,
que não me tendo amor,
também, não se sente bem com minha presença.
Portanto, não tenha compaixão.
Aborte-me logo de sua vida,
e seja muito feliz, com sua independência.
Nova Serrana (MG), 14 de junho de 2004.