ESPERANDO VOCÊ CHEGAR

Ainda na parede,

está o seu retrato.

A sua blusa vermelha,

guardo com carinho.

Em nossa mesa,

está servido seu prato.

o seu lugar permanece vazio,

esperando o dia,

de você voltar.

Ao Senhor Deus poderoso,

ainda faço o pedido.

De que mande você,

Pra comigo ficar.

Assim, então eu não serei,

mais o homem perdido,

que até então, viveu sem razão,

bebendo nos bares,

triste e abandonado.

Nova Serrana (MG), 09 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/05/2017
Código do texto: T6013795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.