E quando Ela me disse....

Lembro que me disse assim

Você é meu aconchego

Algo perfeito para mim

É quase o meu delírio

Um misto de amor e desejo infinito

Eu fiquei meio perdido, com esse desejo sem fim

Que lhe tirei do calabouço

Quebrei suas correntes

Mas foi exatamente isso, que você fez em mim

Eu te livrei de correntes

Que estava aprisionada

Mas você foi o meu não, quando todos eram sim

Disse que tinha amado, um amor mal amado

Disse que agora sorria

Eu fiquei feliz, saber que sorria por mim

Eu até me senti importante

Quero te pedir, por favor case comigo

Se quiser, diga por favor, que sim!!!

Ps... Em parceria