Amor inacabado
Desejo teus beijos, tuas mãos,
ouço sua voz no silêncio da noite
quando meu coração regozija
por este meu amor inacabado!
Só quando durmo é que vivo,
só quando sonho lhe tenho
e em carícias nos perdemos
até o raiar do alvorecer!
Te procuro na multidão ofegante
nas estradas destoantes da vida
onde meu sonho calou
minha vida sucumbiu.
Desejo seu cheiro qual orvalho
nas manhãs friorentas de julho,
onde em cada gota esbocei
teus olhos meigos me devorando!
Passeei por entre anjos
no espaço mais lindo do céu
procurando-te sedento
na essência da minha vida!
Um dia fostes, amor,
minha poesia mais doce
que hoje eterniza em meu ser
da tua mais pura ausência!