Sim

Sim

Não basta dizer sim

quando se ama

não basta dizer sim

quando se quer.

Dizer sim

Requer desejo

Ousadia e desprendimento

Renúncia e desapego.

Roseli
Enviado por Roseli em 10/08/2007
Código do texto: T601373