BIRRENTA

Por favor não me critique

Se estiver brava que fique

Que eu sigo o meu caminho

Já que me negas teus beijos

Quase morro de desejos

Que você só faz beicinhos

E alegas dor de cabeça

Por incrível que pareça

Te amo cada vez mais

Se te viras pro outro lado

Fico doido de apaixonado

Levanto e fujo pro cais

Lá onde te encontrei

Pro nosso ninho te levei

Ouço tua voz quanto me chamas

Me chamando de benzinho

Tu me negas teu carinho

Mas depois diz que me amas!

Escrito as 15:18 hrs., de 30/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2017
Código do texto: T6013685
Classificação de conteúdo: seguro