A ROSA DIGITAL
A Rosa é a divina flor,
A vermelha é do amor,
A branca, da amizade,
A amarela, da simpatia,
E a rosada é da saudade.
Porem a rosa é muito mais,
É mensagem, abre caminhos
É meiguice, é candura,
Mas também tem espinhos.
Quem já não deu uma rosa ?
Ou quem nunca recebeu ?
Dá-se no início da vida
E também no seu final.
A Rosa é a realeza.
Sinônimo de pura beleza,
Mesmo aqui no virtual.
A você que é tão amável,
Cordial, leal e afável
Receba de mim, com prazer,
Essa rosa digital...