COM AURORAS NO OLHAR
Vou alugar dos teus olhos
as doces madrugadas,
que revelas com tanta ternura,
bem como as noites orvalhadas
impregnadas da doçura
de novas e belas auroras,
que despontam em cada olhar teu,
quando refletido dentro dos meus,
as quais usarei sem demora
para dispor em minhas poesias
envolvendo-as completamente
em meus sonhos e fantasias.
Pegarei tudo com a cortesia
do calor do sol nascente,
e do brilho da lua remanescente,
e ainda tentarei fazer,
das últimas estrelas enfileiradas,
apoteoses modificadas ,
que em sonhos transformarei,
para que essa felicidade
dure, para mim, toda a eternidade
pois que, jamais as esquecerei.
Marco Orsi