AMOR NO CAMINHO- INVESTE

INVESTE

DÁ PRA INVESTIR

NEGÓCIO SEGURO

INVESTE SEM COTA

SEM LIMITAR

SEM SE LIMITAR

INVESTE NO AMOR

COM UMA FLOR NO CAMINHO

UM SORRISO A QUEM ESBARRA

TAMBÉM NO CAMINHO

INVESTE SEM DÓ

ACABE COM A DOR

AO MENOS TENTAR

JÁ É UM ATO DE AMOR

INVESTE NO AMOR

SE PREOCUPE COM A DOR

MESMO QUE NÃO SUA

QUE SEJA A DO OUTRO

TALVEZ ISSO

NÃO SEJA "SÓ" EMPATIA

É O PRÓPRIO AMOR

QUANDO SE PERMITE AMAR

PORRA!!!

DÁ UM ABRAÇO

DÁ DOIS

SEJA EM QUEM FOR

NO PARÇA DA ESQUINA

NO SEU PAI

NA SUA MINA

NO DESCONHECIDO

DA OUTRA VILA

INVESTE NO AMOR

CAMINHA NO AMOR

O AMOR É O CAMINHO

TÁ NO CAMINHO

CÊ SÓ TEM QUE ENXERGAR

TAMBÉM TEM QUE SENTIR

DEIXAR-SE DOAR

INVESTE NO AMOR

NÃO PEDE O ESTORNO

NÃO ESPERE RETORNO

SEJA O RETORNO

INVESTE NO AMOR

SE HOUVER ÓDIO

E HÁ!!!

SE HOUVER DESAMOR

E HÁ!!!

RETORNE COM AMAR

O CICLO DE ÓDIO

PRECISA PARAR

DESEJE BOM DIA

DOE O QUE FOR

MAS DOE PARA O BEM

DOAR É INVESTIR TAMBÉM

DOAR-SE É SER AMOR

INVESTE NO AMOR

ELOGIE O PORTEIRO

O PÃO DO PADEIRO

A BARBA MAL FEITA DO MOÇO

O CABELO DA MOÇA

OLHA SÓ!!!

QUE LINDO O CACHORRO!

VAI

INVESTE

ENFEITA A PAREDE

FALA DE AMOR

REPARA TAMBÉM

ALGUÉM JÁ ENFEITOU

CAPTURE O AMOR

O ATO DE AMAR

QUE A PARTIR DA PAREDE

ALGUÉM QUIS ENSINAR

CAPTURE O AMOR

MAS MULTIPLIQUE TAMBÉM

PRESENTEIE ONDE FOR

COM UM POUCO DE COR

INVESTE NO AMOR

EU SEI

PARECE ATÉ UTOPIA

ACREDITAR NUM MUNDO

ONDE VALE A PENA O AMOR

MAS INVESTE

TALVEZ SEJA O QUE FALTA,

INVESTIR

DOAR

DEIXAR-SE AMAR

AMAR

ENTÃO VAI

PARA

REPARA

INVESTE

E

NÃO

PARA

NUNCA

MAIS

Paloma Saldanha
Enviado por Paloma Saldanha em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.