A VIDA É BELA

Saiba que a vida é bela

Passa por diversas dificuldades,

Dê muito valor a ela

Deixe-a reinar em você a felicidade.

Se souber cuidar

Muitos anos viverá,

Se você achar confusão corra,

Não vá enfrentar.

Antes está corrido

Do que está à beira da morte,

Aquele que te deu a vida não dará outra novamente

Com saúde e paz viva a vida porque ela é bela e forte.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/05/2017
Código do texto: T6013574
Classificação de conteúdo: seguro