COM FÉ O MELHOR SEMPRE VIRÁ

Se hoje não te procurei

Tanto quanto deveria procurar

Perdoe-me

E obrigado por ainda me amar

Se hoje não fiz aquela linda oração

Aquela que deveria vir de todo meu coração

Perdoe-me

E obrigado por ainda me amar

Se hoje eu falhei

Tanto quanto eu não poderia falhar

Perdoe-me

E obrigado por ainda me amar

Se hoje fui vencido

Não foi por não tentar

Dias ruins sempre tem algo a ensinar

Se hoje perdi

Amanhã voltarei a lutar

Levarei comigo a certeza de que em ti posso confiar

E mesmo se eu voltar a perder

Terei a gratidão de dizer

Obrigado por ainda me amar

Dias ruins sempre tem algo á ensinar

Mas caminhando contigo terei sempre a certeza

De que o melhor sempre virá

Terei fé e certeza de que tudo sempre pode melhorar

E de todo meu coração tenho certeza que sempre vou te amar

DEUS

LECON
Enviado por LECON em 30/05/2017
Código do texto: T6013571
Classificação de conteúdo: seguro