COMO UM PÁSSARO QUE VOA DE VOLTA AO NINHO

Como um pássaro que voa de volta ao ninho

Eu quero voar na tua direção

E sentir todo carinho

Que só você sabe dar ao meu coração

Como um pássaro que voa de volta ao ninho em busca de abrigo

Eu quero voar

E nos teus braços me abrigar

No teu calor me aquecer

No teu sabor me enlouquecer

No teu amor me perder

Como um pássaro que voa de volta ao ninho

Eu quero voar na tua direção

E sentir que não estou sozinho

Sentir que tenho o meu lugar no teu coração

LECON
Enviado por LECON em 30/05/2017
Código do texto: T6013570
Classificação de conteúdo: seguro