QUANDO ESTOU COM VOCÊ NADA MAIS IMPORTA !
Quando estou com você esqueço-me do mundo
Quando estou com você nada mais importa
Apenas te abraço, fecho os olhos e sinto uma paz muito boa
Momento único no qual eu queria parar o tempo para poder ficar horas nos teus braços
Quando estou com você tudo é mágico
Olho em seus olhos e vejo a alegria que preciso para viver
Quando estou com você me sinto nas nuvens
O tempo vai passando e cada segundo do seu lado me preenche, me completa
Quando estou com você o sol parece brilhar mais bonito
E tudo fica lindo, tudo fica perfeito
Cada vez que olho em seus olhos me apaixono mais
Queria que esses momentos ao teu lado fossem eternos
Pois quando estou com você, estou com o meu amor
E isso é tudo oque preciso para ser feliz.