DE VOCÊ QUERO O SEU AMOR
De você quero um selinho
De você quero um beijão,
Quero o seu carinho
E ser o residente do seu coração.
Não dê essa chave a ninguém
Pois ela é a revelação desse amor em segredo,
Se você gostar de outro alguém
Perder você tenho medo.
De você quero o seu amor
De você quero a sua fidelidade,
Do seu beijo quero o sabor
E a certeza de que você me ama de verdade.