DEMONSTRAÇÃO DO AMOR
Quem ama não fere o coração de ninguém
Quem ama partilha o amor com o outro também,
Quem se dedica a união
Nunca vai ferir um coração.
Quem ama partilha a paz e não pratica solidão
Quem ama demonstra união,
Quem ama demonstra o sorriso
Quem ama faz da vida da pessoa amada um paraíso.
Quem ama não constrói barreiras para a gente cair
Quem ama faz a gente sorrir,
Quem ama não pratica ciúme
Quem ama o seu relacionamento se assume.