Meu Louco Amor
Tem dia que a saudade vem só aumenta
Um vazio absoluto compõe os momentos
Assim vou deslizando nos meus lamentos
Tem dia que a solidão é enorme tormenta
Toda minha paixão é um nevoeiro infinito
Tem dia que não suporto aquela dor lenta
Que vem aflorando bem devagar esquenta
Tem dia que a lembrança faz um dia bonito
Trazendo na minha retina seu belo sorriso
Tem dia que a saudade lateja minha alma
Leveza encantadora que vem e me acalma
Tem dia que seu lindo olhar é meu paraíso
E das flores que brotaram em meu jardim
Tem dia que acredito que só você vingou
E o aroma da doce paixão também levou
Tem dia que todo meu louco amor é assim.