Ceda-me.
Faz amor comigo, ó meu amor,
Entre o céu e o inferno negro
Há vidas, se amando de encontros
Esqueça do tempo e das tempestades
Mas, deixe eles, ao redor do mar
Pois entre os corações machucados
Há certeza de se amar alucina,
Esculpindo nossas almas apaixonadas.
Deixe o prazer de desejo nascer
Ceda-me, teus lábios, na minha língua,
Quem não gosta de umas carícias
Ceda-me, orgasmos apaixonados
Entre os envolvimentos da safadeza?"
Ceda-me, ó meu grande amor, ceda-me!"