UM SONHO

Se estou no mundo a pensar

De um lado a outro vagar

Sendo arrastado pelo tempo

Enferrujando a cada dia que passa

Então, gozemos a vida com graça

Sempre aproveitando o vento

Na geração de energia

Saúde, paz e alegria

O resto se corre a traz

Felicidade é o que interessa

E viver é bom a bessa

Enquanto a vida não se desfaz

É a isso que me proponho

Quero realizar um sonho

De me tornar um cantador

Pra cantar a moça da esquina

Belo exemplar de menina

Que nasceu pra ser meu amor!

Escrito as 11:10 hrs., de 30/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2017
Código do texto: T6013476
Classificação de conteúdo: seguro