Roubaste meu coração....

À distância nos impõe limites,

Para o verdade amo: a distância e o tempo.

Fazer monstra que este amo permanecer vivo e forte...

Intenso e profundo...Com de vir pela primeira vez.

Com aquele rostinho jovial que me apaixonei ao primeiro olha.

De Bochechas rosadas, carinha de boneca e sapeca ao mesmo tempo.

Roubaste meu coração.... Posso viver mil vidas, nunca amarei ninguém com você.

Os caminhos da vida nos separam,

Mas nunca diminuiu o que eu sinto por você.

A cada dia que passa meu coração bate, mas forte só em olha uma foto sua.

Serei o homem, mas feliz do mundo quando estiver em meus braços.

E ouvi dos seus lábios de mel

As palavras, mas linda.

EU TAMBÉM DE AMO MEU AMO.

Viverei o, mas intenso amo.

Entregar-me-ei para você, sei medo do amanhã,

Com a certeza que cada momento será vivido com toda a intensidade do nosso amo.

Este amo foi plantado pelo nosso Pai.

Para ser vivido só quando estivéssemos preparados para ama primeiro a ele depois a nos.

S C A
Enviado por S C A em 30/05/2017
Código do texto: T6013460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.