Envolvimento de Súplica.
E porquê, eu não posso ser, de ti,
Amar, não é dizer, que ama
Tem que estar feliz e apaixonado
Ah, você tem que aprender muito,
Você pra mim, é flor, minha flor
Entregue-se, ao que lhe é dado
Nem que seja pelo mesmo segundo.
Não traz maldade e me deixa vivo.
Amargura é estado de desejo
Ó delícia de mulher, abrace-me
Assim, como o cheiro de amor
E deixe minha alma despertar-lhe
Com o envolvimento de súplica!"
O meu sonho, lhe procura, assíduo.