Amor eterno amor.

Lábios tão desejados,

Beijos adocicados,

Noites inteiras de amor,

Amor puramente insano,

Amor divinamente poético,

Amor de perdição,

E esses lábios tão desejados,

Estes beijos a tanto esperado,

E aqui na minha solidão,

Neste mundo perdido e vão,

Este amor as escondidas,

Amor a qualquer custo,

Este amor que tanto sonhei,

Amor que não amei,

A mais louca paixão,

Sou este poeta louco,

De versos soltos ao vento,

Versos de amor sem fim,

Sou apenas este poeta,

Que na sombra habita esquecido,

Escondido por detrás das palavras,

Poeta Sem razão,

Agindo puramente com o coração,

Sem medo de nada,

Com medo de tudo,

Poeta tão calado,

Aedo tão sofrido,

A riscar versos de amor.

Amor que me consome,

Amor que me domina,

Amor eterno amor,

Amor desavisado,

Amor sem direção,

Amor eterno amor,

Amor sem razão,

Amor que me destrói,

Amor que reconstrói,

Amor desatinado,

Amor eterno amor,

Amor de confissão,

Amor à moda antiga,

Amor que trás avida,

Amor encarcerado,

Amor eterno amor,

Amor sem perdão,

Amor lábios ledos,

Amor sem preconceitos,

Amor distante de mim,

Amor eterno amor,

Amor de pura paixão,

Amor que me incendeia,

Amor que me inspira,

Amor pra toda vida,

Amor eterno amor,

Amor que nunca acaba,

Amor a qualquer hora,

Amor que enlouquece,

Amor eterno amor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 30/05/2017
Código do texto: T6013450
Classificação de conteúdo: seguro