O AROMA DO MUNDO

Vamo que vamo poetizar

Será que o sol vai clarear

São nove e quarenta e nove

Tem nuvens negra por perto

Aí eu penso que por certo

Que hoje ainda o tempo chove

E é sapo pra todo o lado

Eu vejo tudo molhado

A mata virgem floresce

E o passarinho se encanta

Amanha a água se levanta

Afinal a gente merece

Estamos respirando fundo

Sentindo o aroma do mundo

Que brota do caule da flor

Se chover deixa que chova

Abra um sorriso e promova

A essência pura do amor!

Escrito as 10:01 hrs., de 30/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2017
Código do texto: T6013400
Classificação de conteúdo: seguro