Bate, bate coração
Bate, bate coração
coração pode bater
trazendo-me inspiração
e alegria de viver.
Bate, bate coração
com profunda imaginação
pois em cada amanhecer
quero ouvi-lo bater,
pois terei a certeza
de que ainda estou viva.
Bate, bate coração
tenha um pulsar
de alegria
saiba também amar
mas chega de nostalgia
e desilusão.
Bate, bate coração
e me permita ser feliz
com paz e gratidão
pois meu Deus assim quiz.
PS: Agradeço as minha queridas amigas Divina Reis Jatobá, pois me incentiva com suas palavras de amizade e motivação e por suas orações, a Carinhosa(Cintia), por se preocupar e orar por mim e a Sueli do Espírito Santo, por me receber tão bem em seu lar e me ensinar tantas coisas boas acerca da vida. Amo vocês amigas!!!!!!!!