Vai brotar amor
Como o sol que vem raiando
Vejo brilhando o seu olhar.
O sol trás o calor
E você o amor que estou a esperar.
Como a lua cheia
Que clareia a escuridão.
Você me trás luz,
Anjo que conduz e me trás inspiração.
Como o mar, é infinito
E tão bonito esse sentimento.
E você pode navegar
Sem medo de se afogar mergulhe dentro.
Com a terra faz brotar
Do seu interior faz germinar, vira fruto a semente.
Eu oro a Deus com fé e fervor,
Se for benção vai brotar amor no coração da gente.