Como não se apaixonar?
O seu cabelo solto.
O seu perfume pelo ar.
O seu sorriso encanta.
Como não se apaixonar?
Eu gosto do seu jeito.
Fico preso nesse olhar
Que me arrepia todo.
Como não se apaixonar?
Eu amo a sua voz.
Eu amo te ouvir cantar.
Você e seu violão,
Como não se apaixonar?
Eu amo a sua boca.
Eu amo te beijar.
O seu beijo é muito bom,
Como não se apaixonar?