O que eu vejo em você
Sua boca tem um beijo
Tão gostoso de provar.
Cada dia eu quero mais,
Quero mais é te beijar.
Sua voz e seu violão
Em uma noite de luar.
Eu sua plateia.
E você o meu cantar.
Eu gosto de te ouvir.
Eu gosto de te olhar.
Estou apaixonado
E não me canso de falar.
Sonhar acordado
Com você o que é que tem?
Se eu vejo em você
O que não vejo em ninguém?