UM CORAÇÃO MAGOADO

UM CORAÇÃO MAGOADO

Marcial Salaverry

Um coração que um dia foi magoado,

necessita do amor certo para ser curado...

Certamente um amor feito

de carinho e compreensão,

é o caminho para se chegar ao coração...

Um coração que já foi ferido e espezinhado,

um coração já muito magoado,

e que apenas quer ser amado...

Apenas pede compreensão e carinho

para, mão na mão, seguir o caminho

que poderá levar a um destino de amor e paz,

e que poderá certamente ser capaz

desse coração curar,

deixando-o pronto para novamente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2017
Código do texto: T6013341
Classificação de conteúdo: seguro